SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 29€

Privacy

INFORMAZIONI SULLA PRIVACY

(ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, D.Lgs 30 giugno 2003, n. 196)

Gentile cliente, il D.Lgs 169/2003 richiede che Lei esprima il suo esplicito consenso al trattamento dei dati personali, tale consenso deve essere fornito una sola volta e può essere ritirabile in qualsiasi momento qualora decidesse di interrompere il rapporto di fiducia. I suoi dati verranno trattati solo nei limiti strettamente necessari allo svolgimento delle finalità sotto esposte, e ne sarà protetta la riservatezza, nel rispetto delle norme vigenti. Riportiamo qui sotto tutte le informazioni necessarie (come richiesto dall’art.13 del D.Lgs 196/2003), che potranno essere integrate oralmente dall’addetto vendite del negozio, al quale può inoltre chiedere qualsiasi chiarimento.

DEFINIZIONE DEI DATI

I dati oggetto di trattamento sono: Dati anagrafici, Indirizzo e Recapiti

RACCOLTA DEI DATI

I dati sono raccolti a mano o tramite la compilazione del modulo di richiesta tessera fidelity card

FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI

  1. 1.  registrazione nell’archivio clienti per emissione Fidelity Card
  2. La raccolta e il trattamento dati potrebbero essere utilizzati al fine di inviarle comunicazioni promozionali, di marketing, di materiale pubblicitario, offerte riservate e in genere informative di carattere commerciale/promozionale da parte della nostra e delle altre strutture a noi collegate.
  3. I dati potrebbero essere utilizzati per attività aventi lo scopo di monitorare il grado di soddisfazione  della clientela sulla qualità delle prestazioni fornite.
  4. I dati potrebbero essere utilizzati per creare una banca dati che potrà essere ceduta/venduta alla  nostra rete di imprenditori o ai nostri clienti a fini promozionali/commerciali/scambio business.

Le attività dei punti 2-3-4 possono essere effettuate anche mediante posta elettronica, fax, sms o con altri sistemi automatizzati.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI - CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DEL CONSENSO

Il conferimento dei dati personali è strettamente necessario per la finalità 1, l’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire tali dati comporta l’impossibilità assoluta emettere la Fidelity card.  Il conferimento dei dati per le finalità 2-3-4 è facoltativo  e il mancato consenso non pregiudica l'emissione della Fidelity card

COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali potranno essere conosciuti da eventuali incaricati a trasporti di merci acquistate dal cliente, da aziende incaricate della gestione delle garanzie di prodotti acquistati dal cliente.

I dati personali e fiscali potranno essere comunicati in adempimento di obblighi di legge e contrattuali a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal D.lgs n. 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente sia con l'ausilio di mezzi informatici e telematici. I dati saranno conservati sia in archivi cartacei sia in archivi elettronici, in modo da consentire l'individuazione e la selezione; in ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'art. 7 del Dlgs. n.196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, quali ad esempio:

  • il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile;
  • il diritto di conoscere l'origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento;
    • il diritto di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, come pure l'aggiornamento, la rettifica o, qualora l'interessato vi abbia interesse, l'integrazione dei dati medesimi;
    • il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario.

I diritti riferiti ai dati personali concernenti persone decedute, possono essere esercitati da chiunque vi abbia interesse. Nell'esercizio dei diritti di cui all'art. 7, l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche oppure ad associazioni. Le richieste potranno essere inoltrate all’indirizzo sotto riportato.

DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti (minimo 10 anni dall’ultimo rapporto intercorso), tuttavia, qualora la persona interessata ritenga, per qualsiasi motivo, esaurito lo scopo del trattamento dovrà inviare richiesta formale tramite i contatti sotto riportati.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

La titolarità del trattamento dei dati, oggetto della presente informativa, compete a:  Niko srl Unipersonale  con  sede  in Via Bargellino, 27  –  Calderara di Reno (BO) , Mail: info@stellazeta.com Tel +39 051 0826494 Fax +39 051 0822673

L'elenco completo di tutti i responsabili per il trattamento dei dati personali, da noi nominati, é reperibile previa richiesta al Titolare del trattamento.

Ottieni subito il tuo buono sconto!
20% di sconto sul tuo primo acquisto
Vuoi ricevere informazioni esclusive sulle ultime collezioni, offerte e promozioni Stellazeta? Iscriviti alla nostra newsletter gratuita e riceverai un buono del 20% da utilizzare sul tuo primo acquisto nel nostro store online.
Hai un codice invito? Inseriscilo qui: